Nachhaltig und gesund in die Zukunft

Bernhard Kampmann vom Schlichte Hof in Bielefeld stellt sein Konzept einer Nouvelle Cantine vor. Foto: Privat
Bernhard Kampmann vom Schlichte Hof in Bielefeld stellt sein Konzept einer Nouvelle Cantine vor. Foto: Privat

Nouvelle Cantine – Erfolgsfaktor Mitarbeiterverpflegung

Bielefeld/Kreis Lippe. Die Frauen Union OWL und der Kreisverband der Frauen Union Bielefeld laden ein zur Auftaktveranstaltung ihres Themenschwerpunktes „Nachhaltig gesunde Ernährung – gesellschaftliche Notwendigkeit und Herausforderung“.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 26. Oktober 2023, ab 18.30 Uhr im Betriebsrestaurant der Firma DMG MORI AG, Gildemeisterstraße 60, in Bielefeld statt, heißt es in einer Mitteilung der Frauen Union OWL.

Die Auftaktveranstaltung geht am Beispiel der Mitarbeiterverpflegung der Frage nach, wie Gesundheit und Nachhaltigkeit mit den Anforderungen der Großgastronomie vereinbart werden können. Unter dem Thema „Nouvelle Cantine – Erfolgsfaktor Mitarbeiterverpflegung“ wird Bernhard Kampmann, renommierter Koch, Unternehmer, Autor und Inhaber des Restaurants „Schlichte Hof“ in Bielefeld, sein Konzept einer „Nouvelle Cantine“ vorstellen und wertvolle Einblicke in die Herausforderungen moderner Großgastronomie ge…