Rezept der Woche

Black & White Burger

Zutaten:
4 Burgerbrötchen
4 Anguspatties
Lollo Blondi Salat
Saure Gurkenscheiben
Tomatenscheiben
Gemüsezwiebeln, frisch oder geschmort
Frühstücksspeck gebraten
Honig-5enf,
Burgerdressing

Zubereitung:

  1. Salatblätter waschen und trocken tupfen.
  2. Zwiebeln in einer Pfanne anschmoren , mit Honig-Senf ablöschen und herausnehmen.
  3. Speck knusprig braten und abtropfen lassen.
  4. Anguspattie von beiden Seiten gut anbraten.
  5. Burgerbrötchen 1 Min. anrösten
  6. mit Burgerdressing bestreichen, mit Salat, Pattie, Zwiebeln, Tomate, Gurke, Speck belegen
  7. mit dem bestrichenem Brötchendeckel bedecken.

Guten Appetit
wünscht Frauke Froböse