Ein Wiedersehen in Lemgo

Die Vorfreude auf den zehnten Kongress Lebensmitteltechnologie ist groß. Teil des Orga-Teams sind Daniel Liphardt von der Fachschaft des Fachbereichs Life Science Technologies (l.), wissenschaftliche Mitarbeiterin Mandy Meyer, Professor Ulrich Müller sowie Vera Rollheiser vom Institute for Life Science Technologies (ILT.NRW). Foto: TH OWL
Die Vorfreude auf den zehnten Kongress Lebensmitteltechnologie ist groß. Teil des Orga-Teams sind Daniel Liphardt von der Fachschaft des Fachbereichs Life Science Technologies (von links), wissenschaftliche Mitarbeiterin Mandy Meyer, Professor Ulrich Müller sowie Vera Rollheiser vom Institute for Life Science Technologies (ILT.NRW). Foto: TH OWL

Kongress Lebensmitteltechnologie 2024 in Lemgo

Kreis Lippe/Lemgo. Die Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe (TH OWL) freut sich, von Donnerstag, 10. Oktober 2024, bis Samstag, 12. Oktober 2024, unterstützend den zehnten Kongress Lebensmitteltechnologie auszurichten. Nach einer pandemiebedingten Pause von vier Jahren werden zu dieser bedeutenden Veranstaltung rund 300 Fachleute aus der Lebensmittelbranche auf dem Innovation Campus in Lemgo erwartet, teilt die TH OWL mit.

„Wir sind begeistert, den Kongress nach der langen Pause wieder aufleben lassen zu können“, erklärt Ulrich Müller von der TH OWL. „Unser Ziel ist es, eine Plattform zu bieten, auf der sich Expertinnen und Experten über die neuesten Entwicklungen und Trends der Lebensmitteltechnologie austauschen können. Mit mehr als 70 Vorträgen und zahlreichen Diskussionsrunden decken wir die gesamte Bandbreite von Grundlagenforschung bis hin zur praktischen Anwendung in der Industrie ab.“

Sandra Buckenhüskes, Geschäftsführerin der Gesellschaft Deutscher Lebensmittel…