Georg Hermann bereitet ein perfektes Dinner vor
Asemissen (ted). Das Gefühl ist wichtig, für Temperatur, Timing und das, was geschmacklich zusammenpasst. Ein Freund von ihm sagt, dass Georg Hermann das alles hat. Der 40-Jährige hat für die Sendereihe „Das perfekte Dinner“ gekocht. Wie gut, wird sich morgen, Donnerstag herausstellen.
Koch, sagt der Asemisser, war für ihn schon als Kind sehr wichtig. In seiner Familie kochte seine Mutter, aber der Vater kaufte ein. Samstags waren die beiden auf dem Markt. „Ich kaufe immer noch auf dem Markt ein“, sagt der ehemalige Bielefelder.
Beruflich hat Hermann einen ganz anderen Weg eingeschlagen. Er arbeitet im Vertrieb eines US-amerikanischen Softwareunternehmens, vor allem im Homeoffice. Seit vier Jahren lebt er mit seiner Partnerin und vier Töchtern in Asemissen.
Zuhause hat er sich ein kleines Paradies aufgebaut. Im Garten steht ein Gewächshaus mit vielen Tomatensorten. In einem Bereich wachsen Kräuter für die Küche. Die hat er auch für sein Drei-G…