Umgang mit Lebensmitteln im Ehrenamt

Seminar im B-vier

Asemissen. Wie kann ein Vereins-/Straßenfest oder auch regelmäßige Veranstaltungen sicher gefeiert werden und was muss beim Lebensmittelverkauf im Ehrenamt beachtet werden? Wie werden Gefahren erkannt und wie können die minimiert werden, durch Einhaltung von Hygieneregeln oder Vermeidung bestimmter Lebensmittel? Anhand von Praxisbeispielen werden offene Fragen geklärt, schreibt die Gemeinde Leopoldshöhe in einer Mitteilung.

Das Seminar findet am Dienstag, 6. Mai 2025 von 18 Uhr bis 20 Uhr im Begegnungszentrum B-vier statt.

Referentin ist Bernadette Sinning von der Fachgruppe Veterinärangelegenheiten/ Verbraucherschutz des Kreises Lippe. Die Teilnahme am Seminar ist kostenlos. Um verbindliche Anmeldung wird gebeten.

Anmeldungen nimmt das Ehrenamtsbüro unter Tel. 05231/62-5730 oder per E-Mail an ehrenamt@kreis-lippe.de bis zum 30. April 2025 entgegen. Für Rückfragen steht Nicole Plugge vom Ehrenamtsbüro sehr ger…

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